Знаю, что в прошлое уже не вернусь

Знаю, что в прошлое уже не вернусь,
Но упорно в закрытые двери стучусь.
Я раненное сердце свое там забыла,
Когда любовь впопыхах уходила.

Ты, сердце мое отдай, меня отпусти,
От тебя, от прошлого хочу я уйти…
Израненное сердце свое залечить,
И научится заново верить и жить…


Рецензии