Бесплодие

Желаю искренне всем женщинам бесплодия!
Желаю им никогда не познать материнского счастья!
Желаю бесконечно плакать женщинам от безнадёжности!
Желаю им всегда чувствовать жалкую ущербность!
Хочу видеть неиссякаемые женские слёзы!
Хочу ощущать боль несостоявшихся матерей!
Хочу трагических выкидышей и последующего бесплодия!
Хочу злорадствовать над бесплодными женщинами!
Согласитесь с тем, что очень смешно видеть плачущую женщину.
Слёзы возникают из-за недосягаемой беременности и рождения детей.
Эта мученическая боль будет преследовать ущербную женщину до смерти.
Бесплодие даровано судьбой для того, чтобы познать фатальные горести.
Несомненно, бесплодие отравляет жизнь и отягощает вечные надежды.
В эти мгновения терзающаяся бесплодная неудачница ничтожна.
Множество сердечных страданий и душевных тревог убивают человечность.
В надрывном плаче женщин похоронены иллюзорные детские улыбки.
Море слёз окутывает скитальческий штиль обессиленных от горя женщин.
Осознание проклятого фатума бесплодия разрушает женскую природу.
Идиотский репродуктивный инстинкт ломается на осколки мечтаний.
Бесплодные женщины заслуживают ядовитых насмешек, а не тёплой жалости.
Каждой женщине - по детородному неизлечимому дефекту...
Беременным женщинам - по болезненному выкидышу...
Каждой женщине - бесконечные слёзы и сокрушительные муки...
Неполноценным женщинам - больная и хроническая ущербность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.