В долинах смертной тени

Не знаем мы на поле битвы,
Какой квадрат накроет «Град»,
Но отвечает на молитвы
Бог, Кто могуществом богат.

Храня в долинах смертной тени
Своих за истину борцов, 
Он укрепляет дух наш в теле,
Чтоб наградить потом венцом.

И никакие сатанисты
Не победят в сраженье нас,
Ведущих образ жизни чистый,
Которых не влечёт Парнас,

А высота преображенья
В божественную суть Христа…
А духов зла ждёт пораженье
От всех подвижников креста!

В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2015/01/25/12465


Рецензии