Школьные твари

Это посвящается всем тварям нашего века на Земле

Вас много.
Вы курите и пьете.
Сосете и даете.
Бл*ть!
Ведь подходя к нам вы,
Дышите своим рто .. Чуть не сказал я ртом,
Скорее,
Сосальником.
И запах табачно-алко-спермяной вам в нос.
Глаза слезятся.
И не от виду вас и вашей сущности,
А от о рта.
Сволочи,
Почистите вы рот после приема!


Рецензии