Сердечное послание

 
                Т.А.Розенблюм


  Примите в дар сердечное посланье
  От друга, Пушкина (в Татьянин день),
  Который не пришел к Вам на свиданье,
  Устав от вечной круговерти дел.

  Он помнит Вас и Вам желает счастья,
  И молит Бога, чтобы Вас хранил
  И уберег от всяческих ненастий,
  И по заслугам щедро наградил.

  Любви! Любви! Любви! Любви нетленной!
  Такой, чтоб сердцу захотелось петь
  Божественно, мой друг, и вдохновенно...
  Да не разлучит Вас с ней даже смерть.


Рецензии