Деконструкция как высшая стадия идеализма

в ваши
рожи
нагло
плюнуть
дунуть
в свечи
ваших
храмов
и в шагреневую
кожу
всунуть
мясо
старых
нравов
оскоплением
избавить
ваших
деток
от поллюций
пулей
в лоб
послать
на память
запах
новых
революций
наступательной
гранатой
утром
в стойле
встретить
стадо

исправление
горбатых

эманация
монады


Рецензии