Надрыв

Бусины-жемчужины
выкатились прочь.
Ветер в поле
студит всё.
Радуется ночь.
Рассмеялась филином.
Выпью пьёт тоску.
Быль?
А может пылью всё?
Время - ствол к виску.
Серебрит и радует,
грусть она , печаль.
Позабыли радости.
Горе лишь в печать.
Бусины-жемчужины
с солью слёзы капали.
О прощеньи молимся,
только кому надо то?
Бог взглянул нахмуренно,
в сторону очки.
Весь балкон прокурен уж.
и души клочки.
**********************
26.06.2014


Рецензии
Смотрю на твою фотку, и читаю стих,-не могу связать...ты такая красатуля солнечная:)

Данута Рексць   25.01.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Ханум, доброго дня))))))

Морганна   29.01.2015 14:13   Заявить о нарушении