Танино молоко

Молоко  вчера  и  творог.
Нам  Татьяна  привезла.
Это  нам  она  привозит.
Из  соседнего  села.

Дома  там  корову  держит.
Кормит  ласково  её.
А  в  замен  её  корова.
Даёт  чудо  молоко.

Это  просто  вкуснотище.
Она  час  как  привезла.
Оля  сырники  готовит.
Банка  уж  почти  пуста.

Трёх  литровую,  большую.
Выпили  мы  в  четвером.
Выпиваем  её  с  хлебом.
Жена  испекла,  жуём.

Аномальная  пагода.
В  магазин  хлеб  не  везут.
Вот  она  и  замесила.
Бабы,  сами  хлеб  пекут.

Холодину  ощущаем.
Как  на  улицу  идём.
Там  сугробы  расчищаем.
Ещё  кроликам  даём.

В  доме  газ  вовсю  шурует.
А  прохладно  всё  равно.
Ещё  печку  мы  затопим.
Есть  буржуечка  ещё.

Она  у  нас  на  резерве.
Когда  дуют  холода.
На  газ  здесь  надежды  нету.
Отключить  могут  всегда.

Мы  на  грабли  изобилья.
Наступаем  уж  давно.
Жили  и  при  коммунизме.
А  теперь  опять  в  село.

Свет  частенько  отключают.
Когда  дождик  иль  пурга.
На  стабильность  государства.
Нам  надееться  нельзя.

Всего  много  обещали.
Нашим  дедам  и  отцам.
Так  же  врать  всё  продолжают.
Уже  нашим  пацанам.

Нас  на  это  не  проманешь.
И  конечно  не  проймёт.
Молоко  своё,  коровье.
Нам  Татьяна  привезёт.

Заменителей  в  нём  нету.
Не  с  цистерны  а  своё.
Это  просто  объеденье.
Её  чудо  молоко.

Аномальные  морозы.
С  молоком  нам  не  страшны.
Холодно,  затопим  печку.
Так  дождёмся  и  весны.

Телевизор  смеясь  смотрим.
Он  нас  развлекает,  врёт.
А  народ  по  всей  России.
Весь  по  своему  живет.
     01.02.2014год.      10:02.


Рецензии