Кусок свинца

Кусок свинца
Оставил след глубокий
На синем небе
Побагровели облака

Кусок свинца
Очистил душу молодую
И песнью тихую запел
О жизни той
Что мне приснилась

И снова я заснул
Глубоким сном


Рецензии