Татьяне

Сегодня день твоей Святой,
Красивой, умной и простой.
Она несла Любовь Христа,
И Веру чтила до конца,
Ее пытали до крови,
Она терпела из Любви.
Молилась к Богу всей душой,
Той Диаконисы молодой,
Чье сердце билось в доброте,
Всем помогая во Христе.


Рецензии