Кто-то

Кто-то верит в Бога,рай и ад.
Другие же,как я, не верят вовсе.
И каждый ищет свой душевный клад,
Растворившись в любимом голосе.

А кто-то верит в реинкорнации пути.
И хочет птицей он летать по небу.
Как в фильме "Дневник памяти"
Для счастья ему хватит крошки хлеба.

Кто-то не верит ни во что.
Им подавай безумие пороков.
Здесь не чуждо им ничто,
В жизни полно судьбы уроков.

Мы-дети молодости бесконечной!
Подавай нам свободу,мир и любовь!
Искренность наша будет вечной,
А с кем попрощались-увидимся вновь...


Рецензии