Облака

Облака словно волна.
Они прибывают и убывают.
Волна пенится, а облака взбиваются.
Становясь похожими на крем.
Хорошо птице летать.
Ее ласкает встречный ветер,
Птица словно парит среди
Перламутровых взбитых облаков.
Словно рыба проплывающая
Вдоль океана.


Рецензии