Рубаи Тюремщик - время, нас не пожалеет!..

   "Тюремщик - время, нас не пожалеет!.."

Постигнуть счастья, чтоб.., ты будь смелей!
Средь бурь и темных грез себя ты не жалей.
Тюремщик - время, нас не пожалеет, помни!
Я - пробовал... сие, постиг... в судьбе своей.


Рецензии