Люди-тени

Тихо-тихо в доме, в комнате пустой,

Мнутся у порога, злые люди-тени,

Им так необходимо, поболтать со мной,

Только не открою, я свои им двери.

Убирайтесь тени, прочь и по домам,

У порога старого помощи не ждите,

Открывала душу, доверялась вам,

Больше не поверю, даже не просите.

Тихо-тихо в доме, в комнате пустой,

Даже стуки сердца в такт услышать можно,

В людях ошибаясь, верить нелегко,

Ошибаясь сердцем, верить невозможно.


Рецензии