Порой желания становятся приманкой

Порой желания становятся приманкой,
Морковкой на нити, что кажется свежа,
В руках наездника, он способом обманным,
Ведет и направляет ишака.

И к ним мы премся не смотря на ношу,
Преграды и неровность колеи.
Не видя что, не делают короче -
Не делят расстояния шаги.

И вот, когда совсем изнемогает
Дух, тело и измученна душа,
Голодный, твой, желудок угощают
Морковью, что давно уж не свежа.

И если твое сердце понимает,
Что ты уже ступил на этот путь.
Не будь ослом, животное не знает,
Что очень просто взять и повернуть!

  08.07.2007 год


Рецензии
Достаточно стихи писать, пошли морковку поливать)

Барсуков Максим Олегович   19.03.2015 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.