Клематис в хрустальной вазе. Мане

"Клематис в хрустальной вазе"-Мане

                Какое чудо цвета и теней!..

Как балеринки встали на пуанты-

                Я ничего не видел красивее


А эти пачки,пачки – оперенье

                И фиолетовый хрусталь...

Прозрачная вода...

                И Темных сумерек волнение

Тревожит и влечет меня


Рецензии