Их лица в памяти моей

Их лица в памяти моей
Отраженны вибрацией гитары
И песня что исходит из под тонких рук
моих друзей
Осталась где-то там навеки

А я же в памяти хороню
Те крохи шума
Что издала гитары древесина

И улыбаюсь
Глядя на картинки звука


Рецензии