Счастье

Несчастлив тот, кто рвется к власти.
Ломая шеи всем вокруг.
И тот, кто в ночь кидает снасти,
В надежде изловить подруг.

И деньги, место- все гнилое.
Все рухнет в час у ног твоих.
Оно не даст тебе покоя,
И счастье потеряешь вмиг.

О том ли плачут молодые,
Перед собою ставя цель?
Ведь их надежды удалые
Увы, напорятся на мель.

Но счастье скрыто в глубине
Того, что мы зовем душой.
И скрыто не в далеком сне-
Гляди:оно всегда с тобой!

И все, что только тебе нужно-
Понять что счастлив ты уже.
Сломав бедро, упавши в лужу..
Не значимо же все в судьбе!

Проингорируй без сомненья
Все уходящие невзгоды
И вспомнишь ты благодаренье
Себе за это через годы.


Рецензии