Татьянин день

Сегодня празднует Татьяна,
Татьянин день уж на дворе.
И с Днём студента не случайно
Он совмещён в календаре.

Татьяна любит поучиться
И очень любит поучить.
Кто счастлив был в неё влюбиться,
Тому её уж не забыть.

Со слов поэта, всем преданиям
Дословно верила она.
И никогда мужским вниманием
Чертовка не обделена.

Я поздравляю вас, Татьяны,
И хоть зима ещё сильна,
Пусть будут в сердце постоянно
Любовь, надежда и весна!


Рецензии