***

Ваша критика для меня бесполезна.
Я плюю на ваши слова, понимая трезво,
Что без помощи мнений - упаду в бездну,
Но внутри остается надежда.

Перечитав все вопросы и негодования,
Понимаю, что не достойна внимания,
И не могу ожидать понимания,
Ведь тут просто мои высказывания.

Последний мой стих - выход со сцены.
Играть должна так, чтоб без замены.
Сразить наповал, отменить все отмены,
И жить так, зная, что грезы целы.


Рецензии