Ты уезжаешь к ней, я знаю

Ты уезжаешь к ней, я знаю,
Тот поезд на Московском, в восемь.
Я постою тихонько с краю,
Меня прикроет наша осень.

Она интригами богата-
Разлучница в нарядах мини.
Стою расхристана, распята...
Жизнь без тебя грядет отныне.

Ты знал, что я держать не стану
И выгрызать любовь не буду.
Читалось все в   прощальном взгляде,
Тот миг невероятно труден...

И у камина в нашем доме
Пущу слезу о том, что было,
О женской зарыдаю доле,
О том, что все неповторимо...

И фотографий старых нежность
В шкатулку под замок запрячу.
Украсть тебя в другую вечность ...
Могла ль судьба со мной иначе?

Уж зимних дней стучат подковы,
И холод невообразимый,
А завтра день начнется новый
На "есть" и "было" неделимый...
       


Рецензии
Затрагивающе, выразительно, прочувствовано... Боль расставания, которое надолго или навсегда... Спасибо, Алина, за стихи, понравились.

Наталия Филатова-Крапивина   24.06.2017 17:17     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отклик!

Алина Анатольевна Коптева   25.06.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.