давно пора

проститься нам увы пора
я постараюсь по короче
не занимать вас до утра
и вас оставить среди ночи

я вам дарю слезы из строчек
но вам идет цвет перламутра
на мне поставив грубо прочерк
вы поступили снова мудро

горит во мне горький туман
я страхом резво пожираем
что чувства все - один обман
и мир не станет нашим раем

везде в печаль я обрекаем
будь книга то или экран
но в пламень боли не сгораем
последних строк любви роман


Рецензии