Поле

Лягу в поле, где клубника,
Где цветов полны поля,
Где по небу проплывают
Как овечки облака.
Где кузнечик возле уха
Расстрекочится в тиши,
И природой наслаждаясь,
Дам я отдых для души.
Чтоб она хотя б немного,
Подзабыла суету,
Чтоб постылая тревога
Убежала за версту.
Чтобы солнца лучик теплый,
Мне загар нарисовал,
Ветерок меня спокойный
Просто тихо обдувал.


Рецензии