Всё красиво в человеке

Всё красиво в человеке,
и душа и внешность.
Принимайте, как по чеку,
это неизбежность.

Подчеркните красоту,
истинную вашу.
И от жизни на лету,
наполняйте чашу.

Собирайте ощущенья,
красоты одежды.
И для тела впечатленья,
чтоб не быть невеждой.

Нам в услуге красота,
красота природная.
Она богом нам дана,
и она свободная!


Рецензии