13 Аркан

Так забавно, про себя — в третьем лице...
Этот ветер не унять, как пульс.

Смейся старухе в лицо.
Да не бледней, хлопец,
Увидев её косу.

Не по твою душу.
Пока что. ..

Прибудет срок.

Так радуйся и пляши.

Поживём, сколько нам отмерил Бог.
На границе миров, в глуши.

Эта дрожь
живёт почти в каждом живом
Кроме тех, кто заходил за черту.

Тащущим 13 арканов
влом

Обсуждать её наготу.

Осень —  время расставлять по местам.
Смотреть, как красива старость.

Плачущие по смерти — жили ли Вы?

...

Посчитать,
сколько вам осталось?


28.09.2014.


Рецензии