мой мир

Мой мир – геометрических фигур
Куда ни глянь – бетонные коробки…
Мир - вечных  мальчиков, гламурных вампо-дур,
Погасших глаз, мечтающих о стопке.
Потуг – прожить, дожить на гране сил,
По школе зная – крепостное право
Какой - то  император отменил,
За что ему от нас на веки  – слава!
Но   в школе – лгут,  и миром правит – ложь,
Прикрыто крепостничество свободой
Ты обворованным – как истина – живешь
Медкарту утолщая год за годом.
Ты доползешь – не смеешь не ползти
Маршрут – с работы прямо на кладбИще.
Мой мир – владельцы, а в ногах их - мы
Все  силы отдадим
                и здравствуй  рай –
                для нищих…


Рецензии