Моложе нам уже не быть

Моложе нам уже не быть,
Зачем о прошлом,  нам тужить.
На год становишься взрослей,
Быть может где-то и мудрей,
А кто-то часто и глупей.

Полсотни лет на свете прожил,
Огнём ты явно не горел.
Чем жизнь свою,  ты под итожил,
То ль лень мешала, то ли так  хотел.
Куда-то всё спешил, летел.

Похоже, что едва коптил,
Ссылаясь часто на удел.
Не дотянул, не до любил,
Себя внутри не победил,
Какой итог – не так ты жил.


Рецензии