Не про меня

Не про меня
 Грядёт январь
  Не про меня завьюжит ветер
   Снеговиков налепят дети
    Под звонкий смех не про меня.

Не про меня
 Придёт февраль
  Не про меня День Всех Влюблённых
   Солдат войною опалённых
    Тот праздник их не про меня.

Не про меня
 Нагрянет март
  Не про меня жана напьётся
   Злой бес над нею посмеётся
    Угар тот ваш не про меня.

Не про меня
 Звенит апрель
  Не про меня снежок растает
   Весна на дудочке сыграет
    Златую трель не про меня.

Не про меня
 Победный май
  Не про меня салют даётся
   Слезою горькою зальётся
    Герой-Отец не про меня.

Не про меня
 Цветёт июнь
  22е-злая дата
   Глаза небесного солдата
    Взирают нет не про меня.

Не про меня
 Парит июль
  Не про меня серёдка лета
   Земля в пурпурное одета
    Её пурпур не про меня....

..............................
продолЖЕНИе последует


   


Рецензии
И совсем даже ничего. Молодец! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   02.09.2017 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина на добром слове..спасибог что напомнили мне про не завершённое..надоть дописать-доделать!
Забегу на огонёк.

Евгений Флягин   02.09.2017 16:56   Заявить о нарушении