DeVRuS1

"НЕ ДЕРЖИТ, И НЕ ОТПУСКАЕТ"

Автор идеи: Аванесян Давид
Текст написал: Аванесян Давид
Исполнители: DeVRuS (Аванесян Давид и Хасянов Руслан)

1 куплет:
Ошибку совершили мы с тобой вдвоём.
Я один и ты одна ночью вечером и днем.
Разве я сказал тебе, что любовь моя прошла?
Но другого парня ты себе давно нашла.
Качают нас строки без глупости.
А я хотел сказать тебе только прости.
Не уходи! останься! прошу, со мной.
Стук двери, а в голове, один лишь запах твой.
Каждое утро тебя встречает день,
Конец игры, остаться вместе будет просто лень.
С друзьями будешь гулять ночами,
Одаривая всех своей любви лучами.
Ты не много пьяная, идёшь с другим к нему домой.
И мысли о любви другой, держась всю жизнь рукой.
Нежно обнимает, до гола раздевает,
Ножки раздвигает твои, он с тобою играет.

Припев:
Она меня не держит, и не отпускает.
Стрелы точно в сердце в меня вонзает.
Я не знаю как же забыть её.
А ведь хотелось, чтоб она была только моё.

2 куплет:
Влюбиться ведь всегда было не сложно.
А вот порой забыть кажись не возможно.
Это ведь конец любви, я понимаю.
Но в душе всё равно сильно тебя обнимаю.
Не туши понятия о любви моей,
И от неё станет моему сердцу теплей.
Настоящая любовь одна за всю жизнь бывает
Как будто чем-то хорошим нас накрывает.
А помнишь, как мы гуляли в парке?
Ты червяков боялась, а я держал их на палке.
Эх какие же дни, увы, воспоминания.
Мозг мой не спасти от ледяного таяния.
А жизнь ведь идёт, только в перёд.
И уже сошёл в твоём сердце лёд.
Вспоминаешь как она тебя нежно ласкает.
Когда тебя не держит и не отпускает.

Припев:
Она меня не держит, и не отпускает.
Стрелы точно в сердце в меня вонзает.
Я не знаю как же забыть её.
А ведь хотелось, чтоб она была только моё..


Рецензии