мои посты 4

Ты ведь хранишь в душе мою плотоядную улыбку? Как я схватил рывком тебя за подбородок, сжимая его в тонких и изящных пальцах, наклоняясь к самому уху, и сладко шептал в него.
- Ты перечишь мне? Ты так желаешь наказания? Ты так страстно меня жаждешь, что уже не можешь терпеть, не правда ли? Что ж, я не оставлю ни единого "живого" места на твоём теле, всё оно будет гореть в моих отметках, исполненных с особой страстью и жестокостью и приправленных нотками садизма.
 И только уже тогда я приступлю к "Наказанию".

Самая сильная зависимость, наркотическая. День ото дня ты все больше увязаешь, погружаешься с головой в эту пучину. Уже ничего не желая, кроме острых ощущений от этой дури... Ты не можешь насытиться им, страдаешь, выгибаясь на постели без очередной дозы, слышишь как ломаются кости внутри, ты готов на все, чтобы получить свою дозу. Ку фу фу. Как глупы люди. Если и наркотическая зависимость самая сильная, то самый жуткий наркотик - человек. От него зависит не только тело. Душа, сердце, мозг. Чувства к человеку гораздо сильнее разрушают тебя, хотя в обоих случаях последствия необратимы, но в случае с человеком они более заметны. Ты меняешься в корне, это не просто руки, которые трясутся и разрушенная нервная система. Это проеденное червями сердце, и копошашиеся в душе личинки, которые медленно убивают в тебе абсолютно все, кроме одного....Он....Этот, ОН, гораздо крепче засядет в венах, разрушая и меняя всего тебя. И самое страшное в этой зааисимости, это не лечится. Позволь человеку посеять в своей душе хоть одно свое семя, и жди плодов. Они прорастут в тебе как терновник, изрежут тело и душу колючей лозой, разрывая тебя изнутри, украшая остатки твоей силы алыми цветами, оставляя умирать в этой дьявольской оранжерии.


Рецензии