***

Если кто-то тупорылый
Мозг вам лечит, будто врач,
Игнорировать дебила
Вам поможет громкий ржач!

Если сволочь портит нервы,
В пудру сердце искрошив,
Возомнив, что умник первый -
Хохочите от души!

Ну и пусть на вас отныне
Крутит у виска народ,
Смейтесь вы на зло скотине!
Пусть удавится, урод!


Рецензии