Ты не грусти...

Ты не грусти... Сотри налет сомнений....
Проходит все - и боль потерь и страх,
Еще твои не исцелованы колени,
Еще нектар не собран на губах.

Ты не грусти... Я знаю, одиноко,
Когда одной двухместная кровать,
Когда глаза, с печальной поволокой,
Ты закрываешь и не можешь спать.

Ты не грусти... В прологах нет преамбул,
А значит в эпилогах нет конца,
Придет твой час, тебя обнимет ангел,
И слижет грусть с прекрасного лица.

Ты не грусти... Той встречи час вербуя,
Лишь оплати авансом смысл надежд,
Что бы потом растаять в поцелуях,
И слиться воедино без одежд.

Ты не грусти... Начнется жизнь сначала,
В ту ночь и не во сне, а наяву,
Прижмешься ты к нему под одеялом,
И он прошепчет "Я тебя люблю".

Ты не грусти... Он над тобой дыхание,
Прервет на миг, упав в твои глаза,
Я вижу твое первое свидание,
Дай Бог, чтобы никто не опоздал!


Рецензии