Наша жизнь - не фильм

Для тебя так просто забыть людей,
Для меня это всего лишь останется мечтой.
Я хочу стереть себе память,
Не хочу сгореть во плоти воспоминаний.
У нас постоянно были дешевые драмы,
И знаешь, это показывали в кинотеатре.

Наша жизнь - не фильм,
Но мы так всегда хотим.
Мы помогаем своим родным,
Потому что любим их.

Научи меня своему безразличию,
Научи меня быть холодным к вещам.
Теперь, я буду жить только воспоминаниями,
Ведь мы попрощались, не помахав друг другу рукой.
Я так говорю, потому что перед мной камера,
И весь мир узнает, какова моя история.

Наша жизнь - не фильм,
Но мы так всегда хотим.
Мы помогаем своим родным,
Потому что любим их.

Я знаю, ты не вернешься больше,
Я знаю, что сам не в силах простить.
Но не знаю, как мне отпустить,
Как не взять грех себе на душу.
Улыбаюсь всему миру и скрываю чувства,
Нас показывают по большому телевизору.

Наша жизнь - не фильм,
Но мы так всегда хотим.
Мы помогаем своим родным,
Потому что любим их.(2)


Рецензии