Повороты Судьбы

Что за последним поворотом?
Какой сюрприз преподнесет
Судьба?
Так избрано жестока!
Терзая нас от года в год…
Не ожидаем мы найти
В рассказах истину о смерти.
Есть в жизни разные пути,
Но все сойдутся ТАМ, поверьте.
И дальше что? Небытие?
Или прекрасная дорога?
И сколько ждать, пройдя ее,
Всю, до последнего порога?
Как жили мы, когда еще
По этой жизни не ходили?
И где прибежище твое,
Душа? И в чьей сейчас ты силе?
Кто властен судьбы расставлять,
По датам, как по расписанью,
Когда нежданный поворот
Разбудит спящее сознанье?
Вопросов вьется череда,
Но отвечать пока не будут.
Те, кому ведомо “Когда”.
И  Где. И Там нас не забудут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.