Незванная гостья

Тихонько подкралась старость.
Надменно глядит.Казалось
от важности скоро треснет,
хозяйкой рассевшись в кресле.


Прилипла ко мне , как клейстер,-
мол нету её прелестней,
что я без неё скучаю,
и не с кем попить мне чаю,


что жить теперь будем вместе,-
вдвоём всегда интересней...
Бормочет себе,бормочет,-
А слушать уже нет мОчи!


Котомку её собрАла.
В напутствие ей сказала,-
"Незванных гостей не надо.
ВалИ-ка жить в Колорадо!".


Рецензии