Зачем все ищут идеального мужчину?

Зачем все ищут идеального мужчину?
Наверно потому, что он не плюнет в спину,
Наверно потому, что будет рядом,
Любить и нежить своим добрым взглядом.

Зачем все ищут идеального мужчину?
Да потому, что он целует без причины,
Да потому, что никогда тебя не бросит,
И чтоб обнять, он разрешения не спросит.

Зачем все ищут идеального мужчину?
Ответ, пожалуй, я для вас найду.
Все потому, что в этом жизненном бою,
Мечтает каждая услышать: "Я тебя люблю!"


Рецензии