Андрей Колдов - Мрак

Закрывая шторы - уходил в себя,
в поиске ответа - кто же я?
сидя у фонаря, чуть-чуть дымя,
чувствовал ветер, но не себя,

свет, припаркованой машины,
через окно, пробрался нерешимо,
я оглянувшись, подорвался живо,
сердце стучало, как у шиншилы,

бардак, в моей комнате, уже
привычка, так же в голове,
я, будто разбитый фужер,
на осколки.. и по воде..


Рецензии