Привет

Доконали воспоминания.
К черту все старания .
Вот надоест эта херня,
И больше не станет меня!

Последняя капля упадет
Частичка H2о умрет
Открою окно ,да сделаю шаг вперед,
Привет мой последний полет.

Привет, я так долго ждал.
Пару секунд счастья,
Пару секунд свободно пылал,
Но вот упал я...

Разбилась туша из костей и мяса,
Убилась безмозглая душа,
Ждавшая своего часа,
Летит на тот свет она, не спеша.


Рецензии