Прощай...

Актёр на сцене,в жизни шут...
Всегда ты знал,-тебя убьют...

Лети ,душа...Лети!..Лети!
Тебя,спас Бог...Ты нас прости...
Лети, душа...Лети!..Лети!
Спасти и нас...Ты попроси.

Ты ,человеком был ,сполна...
Судьба твоя,любви полна...

Лети ,душа...Лети!..Лети!
Тебя,спас Бог...Ты нас,прости...
Лети,Душа...Лети!..Лети!
Спасти и нас...Ты попроси.

Твой жизни путь,для нас пример...
Не многие,как ты сумел...

Лети ,душа...Лети!..Лети!
Тебя,спас Бог...Ты нас прости...
Лети,душа...Лети!..Лети!
Спасти и нас...Ты попроси.

Актёр на сцене,в жизни шут...
Всегда ты знал,тебя поймут...

Лети,душа...Лети!..Лети!
Тебя ,спас Бог...Ты нас прости...
Лети,душа...Лети!..Лети!
Спасти и нас...Ты попроси.


Рецензии