Проблемы...

Как много у тебя проблем
Все так ужасно. Все так сложно
Работа, суета, гарем
Всех обеспечить как то нужно

Ты так устал тебя понять
Никто не хочет и не может
И ты привык всех обвинять
В бездушьи и слоновьей коже

Все твердолобы и скупы
Все злы и очень однобоки
А ты на донце скорлупы
Твои страданья одиноки

Один и все вокруг враги
Ты в обороне глухо скрылся
Тебе сказали чудаки
Зачем на белый свет родился

Чтобы любить и быть открытым
Чтобы дружить, тепло дарить
Достаточно быть просто сытым
И не искать кого винить

В грозе за окнами, в тумане
В налогах, в ценах на жилье
Мы прибываем все в обмане
Но каждый выбирал свое

Свою дорогу к совершенству
Свои ошибки и уроки
А не достигшие блаженства
Пиняют на свои пусть ноги

04/02/2014


Рецензии