Живой рассвет

1-куплет:
Набирает время темп и скорость,
Забирает шанс прожить «вчера» -
Не ему знакома  покорность
Для него лишь это все игра.

А я все знаю, верю и жду
И никогда не ищу ответ,
В своем мире снов пока живу,
Скоро там придет живой рассвет.

Припев:
Верю, там меня не ждет туман
И все мысли о прошлой жизни.
Закончен слов моих караван -
Я не хочу себе быть  лишним.

Верю, там меня не ждет туман
И все мысли о прошлой жизни.
До краев наполню свой стакан
И утоплю  о прошлом письма.

2-куплет:
Я разучился жить по-другому,
Не нужны мне правила стиля -
Лучше привыкну к счастью чужому,
Только дайте вырастить крыльям.

А я все знаю, верю и жду
И никогда не ищу ответ.
Под звуки дождя во тьму уйду,
Может, там найду живой рассвет.


Рецензии