Ты дождись меня

Ты дождись меня...где бы не был я...
Ты сумей тепло сохранить свое!
Я к тебе стремлюсь..моя милая..
Забрала давно сердце ты мое..
Мне лишь только знать, что меня ты ждешь.
Я сквозь бурю босиком пройду..
До тебя одной.что любовь хранишь.
Я тропинку всеравно найду.
Дорог так душе,образ милый твой.
Сердце замерло в ожидании..
Слышу я слова: "я дождусь,родной...
Не важны для нас растояния!!!"


Рецензии