Последняя

У камина тоже бывает холодно.
У людей ведь тоже есть свой срок годности.
Ломаются струны у вековой скрипки,
Но только надежда умирает последней.
И любят нас лишь до поры до времени.
Клянутся в верности, не сдержав однажды
Клятву ту перед таким же как ты ЧЕЛОВЕКОМ,
И только надежда умирает последней.
"Будь проще, к тебе потянутся" говорят все без умолку.
А почему бы не потянуться к сложному?
Сами придумали себе баррикады
Он прост. Живите с "Китайской стеной" дальше!
Строптивыми не рождаются, окружение старается.
Всю жизнь так и будет, водоворот неизбежен.
Прислушайся. Слышишь? Оно предупреждает
О том, что надежда умирает последней.


Рецензии