Андрей Колдов - С тобою

Горы, нам покажут новые рассветы,
в окнах и витринах, что полны засветов,
домов, улиц, машин, людей и проспектов,
и мы начнем двигаться, повышая вектор,

ввысь прямо к солнцу, что на склоне,
разбрасывает лучи, по пустым балконам,
в ожидании чуда или приговора,
а ты выйди, оглянись, как же здорово,

ты не один, мы с тобою мир поделим поровну,
сорвав с глаз, брезентовые шторы,
улетев в космос, прям к самому Плутону,
разливши на полотно, красок миллионы..


Рецензии