мои посты 2

Моя страсть может сопровождаться сладкой болью, которая исходит от трепетной нежности, быть разбавленой лаской и грубостью, с каждым движением выбивая из грудной клетки стон, но неизменно, верным спутником этой страсти остаётся - любовь.

Поджарое младое тело жеребца
Он тщательно оглаживал рукой,
Водил по мышцам, смелых мыслей не тая,
Мустанга тело вновь представив пред собой…

Он пальцы в гриву запускал, как в кудри цвета солнца,
Прижавшись к телу сильному щекой,
Он мысленно прошёл все круги ада,
Скрывая трепет возбуждения порой…

Шептал «люблю тебя», сминая гриву в пальцах
И сердце билось гулко через раз
Во снах сливаясь с ним в безудержных танцах
Смешно и глупо бредить цветом шоколадных глаз…

Но только сердцу не прикажешь не запомнить
Его улыбку, голос, омут жарких фраз.
Дыхание сбилось, дрожь и слов не вымолвить,
Влюблённому и разум не указ…

Конь заводил ушами, дёрнул мордой,
Заржал, зафыркал, запереступал,
Мальчишка вздрогнул, повернулся, оступился,
Подхваченный рукой, в объятия упал…

В горячих снах от близости дурея,
Он отдавался в руки милому не раз,
От плена жарких губ дышать не смея,
Пылал от нежности и смелых ласк…

"О, боже, сон иль явь, что это?"
Не смея глаз поднять, к груди прижался,
И тело юное в объятиях согрето,
Вкус поцелуя на губах остался…

Испуг в глазах, и трепет, и невинность,
И тело неумело возбудилось,
«Возьми меня», - он в губы прошептал стыдливо,
И сердце юное в мужских руках забилось…

По коже нежной разливая пламя плети,
Он возбуждал умело, осторожно,
Переплетая пальцы в нежной страсти,
Губами вожделея это тело…

Безумие ночей и дней услада -
Мгновения страсти утонули в стонах,
Жар тел и смятых простыней прохлада,
Не подчиняясь правилам любви в законах…


Рецензии