Баю бай..

Баю бай, мой хороший, мой недолюбленный,
брат и сын;
Зимним вечером ты слегка усталый, с ног срубленный,
такой предсказуемый без чинов и вин.

Все девчонки тебя сторонились,
не была и я исключением.
А знакомые парни невероятно злились,
видя, как  наслаждаюсь твоим общением.

Лучший мой, независимый враг и друг,
я рабом готовая стать за твой плуг.
Баю бай мой, изысканный, недописанный кем-то роман,
у меня от тебя в щечку поцелуи, в словах балаган.
 
У тебя признание, кружка с сердечком,
в идеале мой безымянный, с твоим колечком.

Этой ночью заснеженной,
пусть присниться тебя самый сладкий сон.
Моим ангелом четко отслеженный,
твой покой, тихий шепот, переходящий в стон.


Рецензии