Играю-Значит Живу

Что стоит жизнь
В мире из свинца?
Что есть любовь
В гонке без конца?
Но кто ж ты теперь для меня?
Быть может, муза прошедшего дня?
Ты ищешь ровное, мягкое дно.
А про себя я скажу лишь одно-
"Играю-Значит Живу!"

И где стихи
В прозе мутных вод?
И где земля
В крае из болот?
А ты все смотришь, как будто я враг...
У нас с тобою в порядке-бардак.
И ты летишь, словно ты не одна.
Я ж повторю вот такие слова-
"Играю-Значит Живу!"

Я знаю-Смерть
Смотрит снизу вверх.
И взгляд ее
В твой вольется смех.
И я не вижу иного пути,
Как каждый день ей навстречу идти.
Но ты не ищешь всю суть бытия,
А я в конце прокричу для тебя-
"ИГРАЮ-ЗНАЧИТ ЖИВУ!"...


Рецензии
Как жизненно и как метко... Очень красиво!

Ксения Олдфилд   08.02.2015 00:19     Заявить о нарушении