Мой реп

Чего это меня тихо все плющат
Заколебала вас я бывшим мужем
Зачем его я выкину. Заметим
Почти пол жизни провела я с этим
Осознанные годы моей жизни
Мне все теперь забыть- скажите
Я не отказываюсь и не прячу
Свободная и я не плачу
Я прошлым не живу и не тоскую
Сегодня веселюсь и озорую
Я изменилась внешне даже очень
И хорошо поставить где-то точку
Я не оглядываюсь, мне плевать что за
Мое мне тело нравится, улыбка и глаза
Мне пох что кто то скажет обо мне
Где нормы сколько думать о нем мне
Свекровь ко мне приходит каждый день
У нас с ним трое маленьких детей
Он больше мне не муж, не мой мужчина
Но зла ему желать не вижу я причины
Хожу я в гости или висну в интернете
Болтаю о любви или минете
Свободна я и это я ценю
Я заслужила все и не ропщу
Уж скоро теплые придут деньки
Я приодену шпильки-каблуки
И с первыми весенними лучами
Влюблюсь или влюблю решайте сами
А лучше сразу все и в лето с головой
Пока я счастлива свободой быть одной
Короче не имейте мозг мне люди
Его я съем подав себе на блюде

04/02/2014


Рецензии