Грустно, когда человек, который не курит, хочет ку

Грустно, когда человек, который не курит, хочет курить.
Грустно, когда кого любишь надо забыть.
Зачем притворяться, когда в голове ураган?
Я не сбежала, я просто попала в капкан.

Душу откроешь кому-то, а тот ее разорвет.
Мысли пускаю в один бесконечный полет.
Хрупкие чувства давно догорают в печи.
Если хочешь молчать, тогда не кричи.


Рецензии