Светло

Расскажи мне про боль свою сердцем.
А не можешь так все покажи.
Ты откройся, как ветру и солнцу
Подставляешь порою лицо.

Я понять могу все уж на свете.
Может быть даже вдруг помогу,
Кто же знает,
Судьбы все куплеты?
Та сама и не знает уж все.

Ну а так, давай поболтаем.
Молока хочу
и в пальто,
Замотаться как можно теснее-
Главно мне же теплее-равно.
А еще мы споем может песен,
Посмеемся и время сошьем
Ну немного, но точно кусочек
Полотнища большого всего.

Расскажу тебе сказок я уйму,
И легенд и историй буклет.
Может быть и станцую про небо.
Звезд охапку поймаю рукой.

Порисуем с тобою приливы,
Разукрасим дождливый закат.
И зафоткаем солнце на память,
А на фотке напишем "Привет".

Мы с тобою найдем чем заняться.
Только ты больше,
Не грусти.
Я хочу чтобы всё улыбалось.
Ну а ты тоже входишь во "Всё".


Рецензии